Тоска по Черному Морю

Водопад из черешни,
Малиновый рай,
Ярко-желтая вишня,
Ромашковый чай.

И ночные купания
В круглой луне,
И дневные признания
… может, не мне :о)

Море Черное, теплое,
Вот и я -
Твоя дочка сбежавшая
… не навсегда.


Рецензии