Подари мне осень
Подари мне осень, хоть один денёк,
Чтобы мне увидеть милый огонёк
В окнах по-над Волгой, где живёт она
Добрая, любимая, нежная моя.
Осень золотая дождик разгони,
Слёзы лить осенние ты повремени.
Лучше дай пробиться солнышку к воде
И лучи взыграют на речной волне.
Пусть в них отразится вся любовь моя,
Что таю я в сердце, бережно храня.
И не хватит Волге нежность растворить
Ту, что я мечтаю милой подарить.
Госпожа ты осень, щедрая душа,
Золотые косы, листьев вороха,
Неба синь бездонная, хмурость облаков,
Ширь прозрачно-звонкая волжских берегов.
10.09.03
Свидетельство о публикации №103101001163
Золотые косы, листьев вороха,
Неба синь бездонная, хмурость облаков,
Ширь прозрачно-звонкая волжских берегов."
Шикарно получилось :)
Олежка Демидов 03.03.2008 08:42 Заявить о нарушении
Не уж толь жажду утолил.
И новых форм рифмы искатель
Достойный слог благоволил.
Родион Волгин 06.03.2008 18:42 Заявить о нарушении