холодное лето

холодно
лето
замерзшие птицы -
гири на ветках.
остановиться
и мерзло
стоять,
стоять,
стоять,
… или бежать,
кого-то искать
сквозь мерзлое
лето.
нету обетов.
круги…
в облаках,
под глазами,
в воде.
снова увязла
душа
в ерунде.
вытащу солнце
из пустого
кармана.
согрею лето
самообманом.


Рецензии