Нет законов точных...

Звезды вверх ногами,
Солнце наизнанку,
Облака порвались,
Высох мокрый дождь,

И луна упала,
Горы спотыкнулись,
Закипело море,
Улыбнулась грусть.

В этом мире странном
Нет законов точных.
Может, так НОРМАЛьНО?
Рассудить берусь:

Все - как Я увижу,
Что куда расставлю.
В этот хаос странный
Больше не вернусь.


Рецензии