там высек вновь кто-то несмелый слово Любовь
Деградирую в пыль…
Закрывая руками, я тело свое, нагое от кожи
Уходя по закрытым шеренгам канав водосточных
Не запачкавшись, чище не став, примеряю я точно
Саркофаг из несказанных слов
Целый ряд их сложён, стройный ряд, и бока их подбиты так прочно
И на крышке там высек вновь кто-то несмелый слово «Любовь»
Видно только: дрожала рука и не слушался нож…
И ушел человек, след свой скромный в сём мире оставив
По несбывшимся лестницам грез улетел в облака
Что ж…. Пускай там побудет… на все сверху посмотрит пока
Я ж, ложась туда, вспомню о нем … и нож свой достав
Посильней и почетче доделаю эту работу
Свидетельство о публикации №103101001127