Жизнь умирает не вдвоем

Жизнь умирает не вдвоем,
А на дворе холодный вечер.
И эту песню кто споет,
Пусть ждет тедя и этой встречи.
О чем поют валькирии мне,
О чем вздыхает ветер у забора.
Найти тебя безгрешную во сне,
А утром над собой глаза с немым укором.
Твои слова, дыхание ловить,
Не дать остыть губам до срока.
Часы твои остановить,
Искать любви, бесстыдства и порока.
Твой взгляд с изгибом бровь,
Я пленник вольной птицы.
Весной окружены зеленые десницы.
Кого искал обман,
Прелесной юной жрицы.
Цветов, любви нектар,
Наложницы ,тигрицы.
Кем страстно соткано руно,
Забвенья дивный миг.
Покорность рабская твоя,
Пылающих ланит.


Рецензии