Держи обиды при себе

Держи обиды при себе.
Они лишь кажутся такими.
На самом деле это иней
лежит ещё в твоей душе.

Оставь обиды при себе.
Они пройдут когда ты сможешь
отчистить на своем пути
дорогу милости.
И  скоро
любить отрыто
от души.


Рецензии