По кругу дантова иду

По кругу дантова иду,
Луны ее величья.
Посланья чувственные жду,
В них осень безразличья.
Мороз мне душу бередит,
Хрустальным перезвоном.
Снежинки падают на круг,
Как крылья махаона.
Мне в полу-мраке стелет ночь,
Дорогу разговором.
Плетусь один кудато прочь,
Под чьим то грустным взором.
Мне спьяну видится весна,
Полет далекой птицы.
С тобой всю ночь мне не до сна,
Все пить и пить водицу.
Хочу любви твоей взахлеб,
Источник юной жрицы.
Хрустальный блеск увидеть глаз,
Пустой до дна криницы.


Рецензии