Сумбурным валом летят стихи...

Сумбурным валом летят стихи;
Убитый скукой в лесу сижу,
Воспеть пытаюсь людей грехи.
В ТОМНО-ЗЕЛЕНЫЙ во цвет гляжу.
И солнце смотрит с небес  в зрачок,
Как будто хочет считать сетчатку.
Пошел он на... света пучок!
И мысль опять не по порядку.
Возможно, я опять переполнен,
И карлик снов ушел на пенсию...
Но чем же ты, ГОСПОДЬ, не доволен
Опять? Когда не подобен я гению.
Ведь и не был я никогда им.
Я хотел развестись с этой кармой.
Я хотел бросить портить бумагу...
Но зачем опять завербован тобою?


Рецензии