Лабиринт


Сколько еще нас
Движется вдоль стен
Во глубине глаз
Запечатлен тлен

Вне времени мир-нарост
Забытый затерянный ад
Астерий! Во имя звезд
Сколько еще ждать

Смерти вдохнуть мед
И перестать кружить
Но минотавр мертв
Нам суждено быть


Рецензии