Чести не в чести?

Чести не в чести?
Не счесть чисел, цифр и погонов?
Два погона и ты капитан?
С ним простилась ты?
*
Плыви, рыбка,
Танцуй, танцовщица
Ведь ты – это миг
Миг прекрасный
*
Оргазм, как сосуд
Унитаз, …
Хм… не будем, а то ведь
Обидится он, он же «человек»
*
Вуалька, почему не вуаль?
Твой навеки?
Ты права, он важен
Не можешь без чата и унитаза
*
Прогнулась, позиция «раком»
А в поле ведь холодно
И ….
Хотя ветер дует :)
2003-04-02


Рецензии