Связь

Пускай не будет связей
А будет лишь любовь
Пусть светит солнце
И льет небесный дождь
*
Пусть люди улыбаются
Студенты просыпаются
Пусть будет много пива
И мало кокаина
*
Пусть славные спасатели
Сидят и не работают
Пусть войны прекращаются
Хусейн и Буш не лаются
*
И с хулиганами никто
Пускай не связывается
Пусть соты не ломают
Лихие медвежата
*
А наши депутаты
Быстрей сдают мандаты
Плохих вестей не будет
А ягоды на блюде
*
Пусть детки прямо в садике
Звонят домой по сотикам
Тариф придумать нужно
Для яселек – «воздушный» (по три рубля за полчаса)
*
Для всех влюбленных тариф «Огромный» (15 рэ для мужиков,
И 0 рублей 15 коп для милых, славных и, как правило, упрямых)
Для хулиганов и врунов тариф ввести «Тюрьма»
15 сек и тишина!
*
Для девушек ввести запрет на брюки
Для мужиков запрет на юбки
Для инженеров – купить сумки
Всем менеджерам – новые колготки
*
Для руководства – новых секретарш
Для бухгалтерии – снять новый фильм «Гараж»
Для всех охранников – спорт зал
А для уборщиц – новых рам
*
А мне на все мои  пятнадцать телефонов –
Чехлы, шампанского и счет,
За все старания, усталость,
За раздражительность и спешку
*
За все улыбки и за, то
Что связь как будто вроде даже  НИЧЕГО
И вот ещё…
Напейтесь завтра! Вот и всё.
2003-03-21


Рецензии