Пора менять!
Я жду тебя, твои слова
Но и надежда умирает
Я понимаю – не права
Пора менять всё в этой жизни
Пока есть время, есть мечта
Пора менять все свои мысли
Всё, чем забита голова
Я знаю, всё вокруг опасно!
И все стараются кольнуть
Но я боец! Мне это ясно
И мою душу не проткнуть!
Свидетельство о публикации №103101001058
Чтоб не пропасть поодиночке!"
Успехов, добрых друзей и хорошего настроения!
Дина Боброва 22.10.2003 22:29 Заявить о нарушении