В Нашем Подъезде

В нашем подъезде разбиты почти что все лампочки.
Сумерки – это лишь на руку девочкам-мальчикам.
Стены полны беззаботно-фривольной грамматики,
Смелых художеств с любовною математикой.

В нашем подъезде всё кошки, собаки да дворники
По четвергам, понедельникам, средам и вторникам.
А в воскресенье, субботу и пятницу вечером
Кроме нас только милиция, ежели кто чего.

В нашем подъезде,
как и во всяком другом подъезде.
В нашем подъезде,
как в миллионах других таких же.
В нашем подъезде
В нашем подъезде
В нашем подъезде

В нашем подъезде гаданье на воске и таро,
Резня в дурака, игры в покер – традиции, всё старо.
Песни поём под гитару, врубаем магнитофон –
Так что в квартирах соседних не слышно, когда зазвонит телефон.

В нашем подъезде мы запускаем косяк на круг.
А с косяка любой человече будет тебе лучший друг.
Беленькую разливаем в стаканчики, пиво идёт из с горла.
А уж тогда наплевать на проблемы, и подождут все дела.

В нашем подъезде,
как и во всяком другом подъезде.
В нашем подъезде,
как в миллионах других таких же.
В нашем подъезде
В нашем подъезде
В нашем подъезде

03.2002


Рецензии
Нда, классно изложена правда о городских подъездах! Вплоть до расписания работы дворников. Оригинально, поэтому мне понравилось :)

Julietta Scorp   24.10.2003 10:08     Заявить о нарушении
SPASIBKI! :)
4ESTNO GOWORJA, JA WSEGO LISH OPISAL TO, SHTO PROISHODILO W PODJEZDAH TEH DOMOW, GDE JA KOGDA-LIBO OBITAL. %)

Шура Мюллер   25.10.2003 13:20   Заявить о нарушении