Я не верю в расставанья...
Верю в слезы и надежды,
Удивляюсь добрым людям,
Укрепляю свою волю,
Занимаюсь непонятным,
Ясно только мне,
А прочим как в тумане
Ёжиков ращу себе я :)
Ёжики как покемоны
Также странны, непонятны
Их никто почти не видел.
Разбираться в людях сложно,
Не сложней, чем в покемонах.
Я не верю в покемонов,
Покемонов не бывает…
А бывает так, что
Люди попадаются такие:
Вроде люди-человеки,
А “нутра” как будто нету
Это люди-покемоны,
Они есть лишь на бумаге,
У них есть паспорты и дети
Есть квартиры и машины
Эти люди любят кушать
Есть картошку и капусту
Любят плавать и смеяться
Ходят в бары, в дискотеки
Джинсы, пиво и рыбалку,
Любят родину и маму…
Почему они не люди?
Отвечаю…
Это ж просто, очевидно
Потому что эгоисты
Нет устоев и морали
Отношений нет глубоких
Нет детей, а есть потомки
Копии, потомство, клоны
Школы, хобби и игрушки
Телевизор, тетрис, лыжи,
Гарнитур и кофемолка;
Дача – вилла
Папа – босс, а
Мама – цаца
Парень – круч
Подруги – телки.
Лето- Ибица,
Зимою – трассы:
Горнолыжные и авто.
Что еще?
Конкур, английский
Теннис, марки и скульптура.
Так чего же не хватает?
Для того, чтоб быть человеком.
Это просто:
Смелым – сердцем
Ловким – телом
Думать – часто
Плакать – нужно
Помнить – жив пока
И редко, очень редко расслабляться
Потому что наркоманы –
Любят часто расслабляться?
Наркоманы – это люди?
А дебилы? Инвалиды?
А подонки или шлюхи?
Есть вопросы – нет ответов…
Я не верю….
Дети – люди,
Только маленькие очень,
А беременные мамы – это два ведь человека?
Занимаюсь непонятным – ёжиков ращу себе я
Я не верю в расставанья – верю в слёзы и надежды…
2003-02-18
Свидетельство о публикации №103101001022
"Думать - часто
Плакать - нужно".
Еще раз респект.
Физкультпривет!;))
Аня Горенко 11.10.2003 12:24 Заявить о нарушении
"Спрячем слёзы от посторонних, никто печали нашей не понял" (Авторадио)
Ромеро 11.10.2003 13:31 Заявить о нарушении
Ромеро 11.10.2003 14:27 Заявить о нарушении