Разговор с прошлым...
Судьбы проклятое звено
Давай поговорим
о чем-нибудь, мне все равно
Услышать голос твой,
что согревал озябшею рукой,
Сквозь серость дня
это так важно для меня…
Иль встретимся
и просто помолчим
О том, что не пускает
мое сердце дальше биться
Мне нужно знать:
мы были счастливы вдвоем?
К чему теперь
мне в двадцать лет стремиться?
Иль напиши письмо
на чистых белых ваянных страницах
Пару обычных строк
металлом заостренной спицы
Иль залети в окно
безумно одинокой синей птицей
С тобою быть я не хочу,
но до сих пор мне это часто снится…
Свидетельство о публикации №103101001012
Аранка 12.09.2004 22:47 Заявить о нарушении
С теплом,
Ультра 13.09.2004 10:55 Заявить о нарушении