про закат
разлегся как барон
небрежно в небе разбросав
оттенков миллион
лучами своды подперев
игривый словно бес
устроил замок на часок
из кружевных завес
налюбоваться не могу
закатом хошь не хошь
стоишь и смотришь
как дурак
и глаз не отведешь
Свидетельство о публикации №103100900975
Войн Света 07.11.2003 21:48 Заявить о нарушении
Аллюминиевый Лягушонок 10.11.2003 14:21 Заявить о нарушении