Всегда я разная бываю...
Трава весенняя или полночная звезда
Всегда я разная бываю
И в каждой жизни жду тебя.
Молюсь святым и грешникам, рыдаю,
Смеюсь и корчусь от любви,
В тоску, в уныние впадаю
Когда со мною, но не ты.
Слезами капаю с ресниц,
Улыбкой на губах играю
И взглядом опытных блудниц
Только тебя я соблазняю.
Могу уплыть за горизонт,
Могу взлететь волшебной птицей,
Но, все равно вернусь я вновь
Рабой твоей или царицей.
Свидетельство о публикации №103100900959
Зуева Даша 25.02.2009 14:30 Заявить о нарушении