Поиграем в Maktub?

Да, «так записано». Хрен ли не верили?
По боку – мой поэтический раж?
Вам не доплюнуть до левого берега,
Вам не прогнать мой роскошный мираж!
Сядьте, мой ангел…
                Stray Cat

Fereshtee - иск. перс. "ангел"
                автор

Поиграем в "Мактуб?",пощекочем нервы,
Впрочем о чем я - ты боишься щекотки,
Забываю - я далеко не первая
Из тех, кто сорвался.. (составим четки?)
Промахнулась - ведь ты - человек Востока
Спросила на днях про "Алхимика"
Ты слушал необычайно долго
Про судьбу, "мактуб" и прочую лирику...
Сказал серьезно (перед Таким - преклоняюсь!)
"Моя, это всего лишь сказка"
И после этого твердо знаю:
Ты живешь "как написано", а не играешь...
В Maktub и прочие фразы и фразки...
               


Рецензии