Смешно до горьких слез
В иронии отравленной свободы
Моя судьба сорвалась под откос
По ветру веером колоды.
Смешна любовь, смешна любая общность
В иронии отравленной судьбы
Безоговорочно отчаянная точность
Хоть раз в движеньи лихом на дыбы...
В клочья разорвало растеряло
Разнесло по ветру мысли в слух
Вьюгою надежда улетает
Словно лебединый белый пух.
Свидетельство о публикации №103100900930