Желанье

Желанье словно сонный зверь
Из темноты забвенной плоти,
Как кошка прыгнувшая в дверь
Из тьмы во тьму напротив.

Самоубийц последнее прости
Для тех, кем были некогда любимы,
И нити птиц вдоль дальнего пути,
И слезы одиноких пилигримов.


Рецензии