Нет слов
Словами вечность не измерить
И врядли кто подскажет нам,
Во что же все-таки нам верить!
Но если ты уткнешся мне в плечо,
Заплачешь как ребенок от бессилья
О чем-то, но по сути ни о чем
На зло вселенскому насилью...
Свидетельство о публикации №103100900919
Приятно было познакомиться.
Удачи!
Олеся
Олеся Перцева 09.10.2003 16:28 Заявить о нарушении