Вечность без сна

Комки бумажных денег до остались,
Червонный рубль за час дурного сна,
И мускулы к костям моим прижались,
Глаза же расслезились до красна.

Бездонный день оставил ночь на полке.
Слепой фонарь, я думал что рассвет
А на душе опять грызутся волки,
А не какой-то ласковый кларнет.

Последний шанс остаться на пероне -
Я силой заставляю себя встать,
Когда в моих глазах моих стальные кони
Срываються на вечность убежать.

Картонный замок из вчерашних будней
Застыл немым фантомом в голове,
Тупая боль постылых блудней,
Осколки сердца в вызженной траве.


Рецензии