Незабудки

В истерике далеких городов
Рыдают женщины разбитые судьбою
В истерике своих безумных снов
Блуждаю я отравленный тобою.

В истерике бессилья за тобой
Пускаюсь словно в ночь за облаками
В колодцы глаз твоих отравленных весной
И незабудками-цветами. 

Бывает грустно, но мне жизнь затем,
Чтобы пускаться в ночь за облаками,
Когда от изобилья слов я нем
Мне в ночь за незабудками-цветами.


Рецензии