Достучаться до небес А. Р-музе

Что хочешь говори,
Но только не молчи
О книгах,о луне,
О чем ни пожелаешь.
Ты видишь,тишиной
Я гасну изнутри.
Не рано ли свечу
Мне ветром задуваешь?


Вернись.-Я не смогу
Иначе сохранить
Ни близких,ни друзей ,
Ни собственную душу
Вернись -мне никогда,
Твой голос не забыть,
Который и во сне,
Должно быть не услышу


Ты знаешь,я умру,
Как тысячи других
С тобою или без
Немногое меняет
Ты знаешь,пустоту
Не скроет даже стих
И сердце,как река
Порою замерзает.



Но это-ерудна
Пока ты не ушла
И слышится вдали
Знакомое жужжанье.
Пусть слабо,но свечу
Не трогают ветра
И кажется,любовь
Не знает увяданья.



Не знает и о том,
Что жизни все равно
Кто жаждет скоростей  ,
А кто-остановиться.
Пока ты не ушла
Я помню об одном
На свете ничему
Уже  не повториться.


Вернешься ли,войдешь
Из крови в никуда
Я в пыльной суете
Своим уже не стану.
Пойми же,наконец,
Что где б ты не была,
Я думать о судьбе
Твоей не перестану.



Что хочешь говори,
Но только не молчи
О людях,о воде
О чем ни пожелаешь.
Ты видишь,тишиной
Я гасну изнутри
Не рано ли свечу
Мне ветром задуваешь?


Рецензии
Очень правильная вещь.

Redlady   10.10.2003 20:42     Заявить о нарушении