Творения

Творения
Бисером на тетрадь,
Сливаясь в мой почерк.
Видения
Так тяжело узнать,
Когда нет точек.
Как можно,
Быть на краю земли
И не разбиться?
Так сложно,
Слиться с водой реки,
Не расствориться.
К причалу
Лодка не подплывет-
Она бездонна.
К началу
Никто меня не вернет-
Я слишком вздорна.
В сомнеиях
Чересчур боюсь
Тебя коснуться.
Случайно
Слишком широкий шаг
И не вернуться...


Рецензии
Своеобразно...

Осужденный Жить   10.10.2003 01:22     Заявить о нарушении