Хай-теки, мейнстримы

Хай-теки, мейнстримы - достали,
Их смыть бы с продуктов печалью
В подземные трубы из стали,
И в новые струи отчалить.

Казалось бы, качество, мода.
Но деньги в начале куются.
Отжившие вещи в комодах
Немодные, временем рвутся.

Течения больших признаний
Когда-то и кто-то навеял.
Да, вот бы уметь мне в сознанья
Реальные семечки сеять.

Но, впрочем, к чему же хай-теки
К рядам отживавшим причислил.
В крутой технологии веке
Они далеко не прокисли.

Скорей бы свершилось то "утро",
Когда все мы сможем умчаться
Туда, где не будем встречаться
С проблемой излишности "мудрых".


Рецензии