Товарищепогода

Не предайте меня, друзья,
Не предайте меня, подруги.
Сколько лет живу на свете я,
Столько лет не хочу с людьми разлуки.
Этот мир полон света и мрака,
Эта жизнь достаёт иногда.
Выпей кофе, погладь собаку
И закинь взгляд в небо навсегда.

Эта группа человек(нас)
Нестабильна, но цельна сама по себе.
Если кто-то резко давит на газ,
Люди падают вниз, не веря судьбе.
И вроде все понимают, - что-то надо менять.
Вроде речи не те и не те движенья.
Вроде падаем вниз, вроде хочется летать,
Но уже холоден кофе, уже собака на сене.

А я живу среди людей!
И очень много среди них идей
Всё бросить, оставить всех,
Но гораздо проще быть природой, не иметь помех.
Мрачноглазы и кислороты,
Их целые полки или только роты,
Олигофрены и идиоты
Уничтожают запах товарищепогоды...      


Рецензии
Выпей кофе, погладь собаку

Здорово написано... помогает...

Oliga   24.10.2007 16:51     Заявить о нарушении