Режим дня нужен!

Да, я рассеян, да,
Не хветает времени.
Это хорошее семя?
А может, тут нет семени,
Из коего должна
Вылупиться личность?
А может, и целое племя
Бойких и верных
Чудо-отличников...
Не знаю, но эта депрессия
Не становится веселей.
Это страшней, трудней,
Опасней,при том предстоит
Ещё месяц вступительных
Трудодней.Так называемый,
Испорченный аппетит.      


Рецензии