Поэту нужны эмоции
Поэту нужно настроение.
Поэтому печаль порциями
Поглощает поэтов племя.
Не имея особой горечи,
Не встречая особых радостей,
Не пускает он мысли по ветру,
И не видит он всё загадочным.
Хотя если есть чувство юмора,
Можно что-нибудь грубо высмеять,
Усмехнувшись, какие сумерки
Люди в действиях своих выстригли.
Свидетельство о публикации №103100900848