Позвоните мне прямо сейчас
И я расскажу вам историю
О том как мне трудно средь нас,
Средь людей, обрести траекторию.
Я погружаюсь в те вещи,что
Мне столь усиленно нравятся.
Я перестал смотреть кино.
Подо мной безделие плавится.
Позвоните мне,дайте совет,
Что мне выбрать изо всего того
Очень мрачного или нет...
Сколько же тут необъяснимого.
Я так решил, что из разных сфер
Жизни выцеплю что-нибудь.
Несоблюдённым остался размер,
Но пусть это ваши слова зашлют.
Свидетельство о публикации №103100900844