Песня только для себя
В ней отрази всё, что думаешь ты.
Но не пытайся затем постичь славы,
Если на песню слетятся цветы.
Пусть она лучше золотом станет
В умной главе и умелых руках.
В трудный момент эта песнь предстанет
Счастьем для тех, кто испытывал страх.
Спой самому себе песню о главном.
В ней отрази всё, что думаешь ты.
Спой её людям, тем, кто с прохладой
Смотрит на чьи-то младые мечты.
Свидетельство о публикации №103100900841