Карты крыты
Я потратил их опять.
Откусить бы от кометы
Тысяч долларов на пять.
Настроенье есть при деньгах
Даже если мыслей нет.
И ни солнца и не снега
Мне не надо уж в обед.
Чушь какая-то, - не мысли
Вот исходят от меня.
Будто кто-то мозги свистнул,
Запуская в ход коня.
Свидетельство о публикации №103100900820