41ln2
Я знаю, что нельзя мне умирать,
Но затуманено моё сознанье.
Не ведаю, как буду я искать
Смысл жизни, - это заклинанье.
Безропотно смотрю на потолок,
И от неведенья моя болит душа.
А до меня ведь не один же смог,
Преодолею, думаю и я.
Вот не сложил я чисел в голове,
Зато бы смог движение создать.
И каждый день твержу я сам себе:
"Беда!Но её можно переждать..."
Тоска, сонливость, боль в ноге,
Учение, работа, лень, мечтанья.
Не верю ли, иль верю я судьбе,
Но мало слушаю её роптанья.
"Уйду, закроюсь, спрячусь в темноте", -
Твердит одно мне "я", что в даль так мутно смотрит.
Другое "я" рассеяно везде.
Часов не ведает и тихо душу портит.
Свидетельство о публикации №103100900818