синие курицы...

тихие улицы
синие курицы
неслышно по улицам
ночью ходят.

взберутся и спустятся
синие курицы
на крыши улицы
тихо.

я из окна своей бессонницы
смотрю на улицу,
где синие курицы
тихо ходят.

смотрю и думаю -
"странные курицы!
синие курицы
есть в природе?"

считаю куриц
потом засыпаю
и сквозь сон понимаю
природу куриц.

синие улицы
тихие курицы
улыбаются с улицы.
они - птицы с частья.


Рецензии