Срази меня своим желаньем

Ласкай меня своим желаньем,
Прижми мой взгляд к своей груди,
Заставь трястись своим признаньем,
Но больше ничего не говори.

Срази меня своей натурой,
Срази, чтоб сразу наповал.
Ну, а потом прикинься дурой,
Чтоб я тебя расцеловал.

Дай мне на время своё тело,
Дай, как давала много раз.
Любовью мы займёмся смело,
С весельем в этот хмурый час.

Мы будем весело резвиться
В постели, в ванне, на полу,
И эта шалость будет длиться,
Пока я выдержать смогу.

Ну, а потом с тобой мы выпьем,
Поговорим, вновь, о ни о чём,
В конце концов начнём с начало,
Когда игриво поведёшь плечом.

Смени свой взгляд, свою походку,
Тебя я всё равно узнаю.
Такую классную девчонку,
Навряд ли больше повстречаю.


Рецензии