Сицилиана

Мир твоим молчаньем полнится,
Ожиданья рвётся нить,
Коль желанье не исполнится,
Жизнь за то нельзя винить;
В час, когда мне лик твой вспомнится,
Сердце начинает ныть;
Грусть-тоска за мною гонится,
Чтоб навек меня пленить...


Рецензии