МЫЛО

С мылом можно сделать восемь приятностей: 1) съесть, 2) раздавить, 3) вспенить, 4) положить в воду и подождать, пока размокнет, 5) добавить в геркулес врагу, 6) продать, 7) вымыть улицу и 8) вымыть фрукты.

А по-польски «мыло» будет «мыдло».


Рецензии