***

На собачью площадку придите
И на разных собак поглядите,
Сколько всяких мастей
И пород!
Есть солидный,
Есть шумный народ —
Ведь по замыслу мудрой природы
Свой характер у каждой породы.
Приглядимся к собакам давайте.
Ну-ка,
Книжечку дальше листайте!


Рецензии