Овчарка
И смотрит зорко вдаль.
Немецкая овчарка —
Характер, словно сталь.
В учении отличник,
Возьмет любой барьер,
Собака-пограничник
И милиционер.
Она не даст в обиду,
Ей не знаком испуг,
Она сурова с виду,
Но настоящий друг!
Свидетельство о публикации №103100900755