ШПИЦ

Шпиц пушистый,
Белоснежный,
До чего же нежный!
Дайте мне скорей расческу,
Надо сделать псу прическу,
Спинку расчесать,
Бантик повязать.
Только вдруг озлился пес.
Почему же?
Вот вопрос!
Потому, что третий год
То ли пес он,
То ли кот.
Хочет он хотя бы сутки
Провести в собачьей будке!


Рецензии