Молитва

Господи! Прошу тебя – дай сил мне.
Умоляю, память не кумси.
Разум, верный разум, помоги
На куски воспоминанья не руби.
Знаю я весь хлам стал ни к чему.
Но не вынести мне смерти наяву.
Я прошу Богов – верните время вспять.
Господи! Как хочется обнять
Нежных, верных, сильных, милых
Рук тепло…
Всё ушло.
Прошло.
Воспоминания - ключ к страданию.
Господи! Я не забуду ничего!


Рецензии