Борзые
Борзые с него не сойдут.
Вот заячьи уши мелькнули,
Охотники к ружьям прильнули.
Но тут начинает зайчишка петлять,
Охотникам трудно стрелять.
Беглец развернулся
И кинулся в лес,
Мгновенье, другое —
Исчез...
Но как же обидно борзым:
Не волком обмануты —
Зайцем косым!
Свидетельство о публикации №103100900745