Пудель
как юла,
Пудель скачет,
Словно мячик,
Тащит скатерть со стола...
Как понять таких собачек?
Пудель выглядит солидно:
Пудель стрижен,
как маркиз.
...Со стола летит сервиз...
Пудель, пудель,
Как не стыдно.
Свидетельство о публикации №103100900744