Сенбернар

Великий Сен-Бернардский перевал
Никто из нас не преодолевал,
Лавина в Альпах нас не настигала,
И пропасть глубиною не пугала.
Но если в Альпы все же попадем,
Мы знаем,
Что в горах не пропадем:
Случится что —
Спасет нас санитар —
Огромная собака
Сенбернар!
Смотрите,
Он гуляет во дворе,
В собачьей не участвуя игре,
И видно,
Что великий перевал
Он, как и мы,
Не преодолевал...


Рецензии