Бульдог

Бульдог — хозяин во дворе,
Не станет этот пан
Сидеть в собачьей конуре,
как Шарик и Полкан.
Он любит власть,
В округе всласть
Он властвует один,
Собачий господин.
Он запугал не только двор —
Его боится дворник.
Ну что ж,
Придется нам, сеньор,
Надеть на Вас
Намордник!


Рецензии