Просто щенок
Щенок ушастый,
Какой породы —
И не понять.
Когда не спит он,
Тогда ужасно
Поесть он любит
И поиграть.
Он сгрыз ботинок
И ножку кресла,
Рвал коготками
Диван-кровать,
Но с ним живется
Так интересно,
Ну как его не расцеловать?!
И так привыкли
К нему в квартире,
Как будто здесь он
Десяток лет.
А он —
Недели всего четыре,
Как появился
На белый свет.
Свидетельство о публикации №103100900735