Ученик за учителем летит по орбите, и

У каждого, даже и у Творца –
Есть свои Мудрые Учителя.
Стрелок – учитель у Стрельца,
Оглохший дед учил Отца,
Мудрец – учитель у Слепца,
Есть свои Мудрые Учителя!
У Солнца же есть ученица – Земля….


Рецензии