Утро
Поднимая шевелюру из-за крыш,
Рыжую с весёлыми вихрами,
Спальню разукрасив, а ты спишь...
Разбуди, прошу его, так нежно
Лучиком погладив по щеке,
Как ладошкой тёплою, но прежде,
Задержись-ка бликом на плече…
Под лучами добрыми проснёшься,
Запах кофе чёрного взбодрит.
Сновиденьям тихо улыбнёшься…
Аромат из чашечки манит.
Сладко так потянешься в истоме.
И глоточек кофе отхлебнув,
Вспомнишь ветерок, что невесомо
Вечером баюкал, явь качнув...
Свидетельство о публикации №103100900069
Владимир Барышников 2 04.12.2018 21:20 Заявить о нарушении