Где Нефть, Где Золото, Где Каша. ,

Где – Нефть, Где – Золото, Где – Каша….,
Что – наше? Наше? НАше? НАШе?…
Где – Нефть,
Где – Золото,
Где – Каша….
Судья давно платочком машет.
Но продолжают рвать у Бога,
Пока ЕСТЬ до суда немного….


Рецензии